Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

d
FB TW IG

#thelma_winery

cover-vino

Vini

Stёrmà 2021

20.00

Nome: Stërmà

Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC Superiore Vitigno: Nebbiolo 100%

Raccolta: manuale in cassette

Vinificazione: pigiadiraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione alcolica in vasche d’acciaio termocontrollate per circa una settimana. Macerazione post- fermentativa per 10-12 giorni al fine di ottenere la maggior estrazione di sostanze aromatiche e fenoliche.

FML: in acciaio

Affinamento: 12 mesi nella botte combinata e 6 mesi nelle botti grandi di rovere

Produzione: da 7000 a 12000 bottiglie circa all’anno

Categoria:

Descrizione

Note degustative

Colore: rosso rubino tendente al granato

Olfatto: fruttato e caratteristico

Gusto: secco, vellutato, armonico

Temperatura di servizio: 18-20°C

Abbinamenti consigliati: ideale con primi piatti saporiti, con arrosti di carne rossa, grigliate e con formaggi a media stagionatura.

Il nome: in dialetto piemontese «stërmà» vuol dire «nascosto». Una frase popolare Piemontese è “Vàte stërmé ʽnt la nèbia” che vuol dire “Vai e nasconditi nella nebbia”, nebbia nella quale tipicamente si vendemmia il Nebbiolo.