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#thelma_winery

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Rossi

Visualizzazione di 14 risultati

  • Nome: Zabaldà

    Denominazione: Barbera d’Alba DOC

    Vitigno: Barbera 100% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a freddo per pochi giorni in vasche termocondizionate. Vinificazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata per circa 8 giorni

    FML: in acciaio

    Affinamento: in acciaio

    Produzione: da 7 000 a 15 000 bottiglie circa all’anno

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    Zabaldà 2022

    13.00
  • Nome: Ricciaia

    Denominazione: Dolcetto d’Alba DOC Superiore

    Vitigno: Dolcetto 100% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: pigiatura e avvio immediato della fermentazione in vasche d’acciaio termocondizionate. Fermentazione per circa 7 giorni con follature manuali e regolari rimontaggi a gravità. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.

    FML: in acciaio

    Affinamento: minimo 12 mesi in acciaio. Produzione: da 4 000 a 5 000 bottiglie circa all’anno.

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    Ricciaia 2021

    13.00
  • Nome: Riccinnebbia

    Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC

    Vitigno: Nebbiolo 100% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a freddo per 3 giorni in vasche termocondizionate. Fermentazione alcolica dai 5 ai 10 giorni con macerazione prolungata per ottenere maggiore estrazione fenolica ed aromatica.

    FML: in acciao

    Affinamento: dai 10 ai 16 mesi in botti di legno di diverse capacità.

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    Riccinnebbia

    18.00
  • Nome: Adae

    Denominazione: Barbera d’Alba DOC Superiore

    Vitigno: Barbera 100% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: pigiatura e macerazione a freddo per 3 giorni. Vinificazione in acciaio senza controllo di temperatura per circa 15 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione postfermentativa per circa 21 giorni.

    FML: in tonneau di rovere

    Affinamento: 4-5 mesi in barrique

    Produzione: da 900 a 1500 bottiglie circa all’anno.

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    Adae 2021

    18.00
  • Nome: Faje ‘n Ross

    Denominazione: Freisa di Chieri DOC Superiore

    Vitigno: Freisa 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: pigiadiraspatura e fermentazione in vasche d’acciaio e tonneau di rovere di diverse capacità, senza controllo della temperatura. Fermentazione per 7 giorni con follature manuali e regolari rimontaggi a gravità. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.

    FML: in acciao

    Affinamento: circa 6 mesi in botte nuova, 6 mesi in botte vecchia e 2 mesi circa in acciaio.

    Produzione: da 2 000 a 3 000 bottiglie circa all’anno.

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  • Nome: Daje Mach

    Denominazione: Verduno Pelaverga DOC

    Vitigno: Pelaverga Piccolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per 72 ore, con 2 rimontaggi chiusi ogni giorno in vasca d’acciaio termocontrollata. La fermentazione dura circa 9 giorni seguita da una macerazione di circa 15 giorni.

    FML: in acciaio

    Affinamento: 6 mesi in acciaio

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    Daje Mach 2020

    19.00
  • Nome: La Pipina

    Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: Il 30% dei grappoli interi + 70% dell’uva diraspata vengono buttati nell’anfora. La fermentazione procede durante 15-20 giorni.

    FML: in anfora

    Affinamento: 11 mesi in anfora

    Produzione: da 2000 a 2500 bottiglie circa all’anno.

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    La Pipina 2021

    20.00
  • Nome: Stërmà

    Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC Superiore Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: pigiadiraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione alcolica in vasche d’acciaio termocontrollate per circa una settimana. Macerazione post- fermentativa per 10-12 giorni al fine di ottenere la maggior estrazione di sostanze aromatiche e fenoliche.

    FML: in acciaio

    Affinamento: 12 mesi nella botte combinata e 6 mesi nelle botti grandi di rovere

    Produzione: da 7000 a 12000 bottiglie circa all’anno

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    Stёrmà 2021

    20.00
  • Nome: Secondine Denominazione: Barbaresco DOCG

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni, vinificazione in tonneau di rovere francese verticale per circa 6 giorni senza controllo della temperatura. Il cappello è stato lavorato con follature regolari e rimontaggi manuali. Macerazione di porst- fermentazione per circa 14 giorni.

    FML: in acciaio

    Affinamento: minimo 9 mesi in rovere Produzione: circa 700-900 bottiglie

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    Secondine

    40.00
  • Nome: Aculei

    Denominazione: Barolo DOCG

    Vitigno: Nebbiolo 100% (cru Castagni, cru Ravera, cru Bussia) Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per pochi giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontrollata per 7-10 giorni con rimontaggi e délestage regolari separatamente per tre lotti. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.

    Affinamento: minimo 18 mesi in legno separatamente per tre lotti

    FML: in acciaio

    Produzione: 6 000- 7000 bottiglie circa all’anno.

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    Aculei 2018

    30.0061.00
  • Nome: Ravera

    Denominazione: Barolo DOCG

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: pigiatura, diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-fermentativa per 3-4 settimane.

    FML: in tonneau di rovere

    Affinamento: minimo 18 mesi in tonneau di rovere

    Produzione: da 600 a 1500 bottiglie circa all’anno.

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    Ravera

    48.0053.00
  • Nome: Bussia

    Denominazione: Barolo DOCG

    Vitigno: Nebbiolo 100% Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: Pigiatura, diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura per circa 7 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per 25 giorni con il cappello emerso.

    FML: in tonneau di rovere Affinamento: minimo 18 mesi in rovere

    Produzione: da 900 a 1200 bottiglie circa all’anno.

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    Bussia

    62.00130.00
  • Nome: Monvigliero

    Denominazione: Barolo DOCG

    Formato: 0,75l

    Annata: 2017

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
    giorni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per
    circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
    post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    Affinamento: minimo 18 mesi in legno

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    Monvigliero

    47.0096.00
  • Nome: STOLÈT

    Denominazione: Barolo DOCG, Riserva Castagni

    Vitigno: Nebbiolo 100%

    Raccolta: manuale in cassette

    Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per circa 3-4 settimane.

    FML: in rovere

    Affinamento: minimo 18 mesi in rovere Produzione: da 500 a 1500 bottiglie circa all’anno

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    Stolèt

    63.00132.00
CARRELLO