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Nome: Zabaldà
Denominazione: Barbera d’Alba DOC
Vitigno: Barbera 100% Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a freddo per pochi giorni in vasche termocondizionate. Vinificazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata per circa 8 giorni
FML: in acciaio
Affinamento: in acciaio
Produzione: da 7 000 a 15 000 bottiglie circa all’anno
Aggiungi al carrelloZabaldà 2022
€13.00Nome: Ricciaia
Denominazione: Dolcetto d’Alba DOC Superiore
Vitigno: Dolcetto 100% Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: pigiatura e avvio immediato della fermentazione in vasche d’acciaio termocondizionate. Fermentazione per circa 7 giorni con follature manuali e regolari rimontaggi a gravità. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.
FML: in acciaio
Affinamento: minimo 12 mesi in acciaio. Produzione: da 4 000 a 5 000 bottiglie circa all’anno.
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€13.00Nome: Riccinnebbia
Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC
Vitigno: Nebbiolo 100% Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspapigiatura con successiva macerazione a freddo per 3 giorni in vasche termocondizionate. Fermentazione alcolica dai 5 ai 10 giorni con macerazione prolungata per ottenere maggiore estrazione fenolica ed aromatica.
FML: in acciao
Affinamento: dai 10 ai 16 mesi in botti di legno di diverse capacità.
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€18.00Nome: Adae
Denominazione: Barbera d’Alba DOC Superiore
Vitigno: Barbera 100% Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: pigiatura e macerazione a freddo per 3 giorni. Vinificazione in acciaio senza controllo di temperatura per circa 15 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione postfermentativa per circa 21 giorni.
FML: in tonneau di rovere
Affinamento: 4-5 mesi in barrique
Produzione: da 900 a 1500 bottiglie circa all’anno.
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€18.00Nome: Faje ‘n Ross
Denominazione: Freisa di Chieri DOC Superiore
Vitigno: Freisa 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: pigiadiraspatura e fermentazione in vasche d’acciaio e tonneau di rovere di diverse capacità, senza controllo della temperatura. Fermentazione per 7 giorni con follature manuali e regolari rimontaggi a gravità. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.
FML: in acciao
Affinamento: circa 6 mesi in botte nuova, 6 mesi in botte vecchia e 2 mesi circa in acciaio.
Produzione: da 2 000 a 3 000 bottiglie circa all’anno.
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€16.00Nome: Daje Mach
Denominazione: Verduno Pelaverga DOC
Vitigno: Pelaverga Piccolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per 72 ore, con 2 rimontaggi chiusi ogni giorno in vasca d’acciaio termocontrollata. La fermentazione dura circa 9 giorni seguita da una macerazione di circa 15 giorni.
FML: in acciaio
Affinamento: 6 mesi in acciaio
Aggiungi al carrelloDaje Mach 2020
€19.00Nome: La Pipina
Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC
Vitigno: Nebbiolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: Il 30% dei grappoli interi + 70% dell’uva diraspata vengono buttati nell’anfora. La fermentazione procede durante 15-20 giorni.
FML: in anfora
Affinamento: 11 mesi in anfora
Produzione: da 2000 a 2500 bottiglie circa all’anno.
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€20.00Nome: Stërmà
Denominazione: Nebbiolo d’Alba DOC Superiore Vitigno: Nebbiolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: pigiadiraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione alcolica in vasche d’acciaio termocontrollate per circa una settimana. Macerazione post- fermentativa per 10-12 giorni al fine di ottenere la maggior estrazione di sostanze aromatiche e fenoliche.
FML: in acciaio
Affinamento: 12 mesi nella botte combinata e 6 mesi nelle botti grandi di rovere
Produzione: da 7000 a 12000 bottiglie circa all’anno
Aggiungi al carrelloStёrmà 2021
€20.00Nome: Secondine Denominazione: Barbaresco DOCG
Vitigno: Nebbiolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni, vinificazione in tonneau di rovere francese verticale per circa 6 giorni senza controllo della temperatura. Il cappello è stato lavorato con follature regolari e rimontaggi manuali. Macerazione di porst- fermentazione per circa 14 giorni.
FML: in acciaio
Affinamento: minimo 9 mesi in rovere Produzione: circa 700-900 bottiglie
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€40.00Nome: Aculei
Denominazione: Barolo DOCG
Vitigno: Nebbiolo 100% (cru Castagni, cru Ravera, cru Bussia) Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspapigiatura e macerazione a freddo per pochi giorni. Vinificazione in vasca d’acciaio termocontrollata per 7-10 giorni con rimontaggi e délestage regolari separatamente per tre lotti. Macerazione post-fermentativa per 20 giorni.
Affinamento: minimo 18 mesi in legno separatamente per tre lotti
FML: in acciaio
Produzione: 6 000- 7000 bottiglie circa all’anno.
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€30.00 – €61.00Nome: Ravera
Denominazione: Barolo DOCG
Vitigno: Nebbiolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: pigiatura, diraspatura e macerazione a freddo per pochi giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per 10 giorni circa con follature e aerazioni del mosto. Macerazione post-fermentativa per 3-4 settimane.
FML: in tonneau di rovere
Affinamento: minimo 18 mesi in tonneau di rovere
Produzione: da 600 a 1500 bottiglie circa all’anno.
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€48.00 – €53.00Nome: Bussia
Denominazione: Barolo DOCG
Vitigno: Nebbiolo 100% Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: Pigiatura, diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in vasche d’acciaio senza controllo della temperatura per circa 7 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per 25 giorni con il cappello emerso.
FML: in tonneau di rovere Affinamento: minimo 18 mesi in rovere
Produzione: da 900 a 1200 bottiglie circa all’anno.
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€62.00 – €130.00Nome: Monvigliero
Denominazione: Barolo DOCG
Formato: 0,75l
Annata: 2017
Vitigno: Nebbiolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni
giorni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per
circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione
post-fermentativa per circa 3-4 settimane.Affinamento: minimo 18 mesi in legno
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€47.00 – €96.00Nome: STOLÈT
Denominazione: Barolo DOCG, Riserva Castagni
Vitigno: Nebbiolo 100%
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspatura e macerazione a freddo per alcuni giorni. Fermentazione in tonneau di rovere francese per circa 10 giorni con follature e rimontaggi regolari. Macerazione post-fermentativa per circa 3-4 settimane.
FML: in rovere
Affinamento: minimo 18 mesi in rovere Produzione: da 500 a 1500 bottiglie circa all’anno
ScegliStolèt
€63.00 – €132.00